- ホーム
- 料理
海外からお越しのお客様
ご来店ありがとうございます
500円(税込)
多くのお店がある中、俺の割烹銀座本店にお越し頂き誠に(ARIGATOU GOZAIMSU)当店では割烹料理(JAPANESE FOOD)をカジュアルに楽しめるお店となっています。当店のルールとしてお一人様お通し代500円頂いています。曜日を問わずワンドリンク以上のご注文をお願いします
1/10
ご来店ありがとうございます
500円(税込)
多くのお店がある中、俺の割烹銀座本店にお越し頂き誠に(ARIGATOU GOZAIMSU)当店では割烹料理(JAPANESE FOOD)をカジュアルに楽しめるお店となっています。当店のルールとしてお一人様お通し代500円頂いています。曜日を問わずワンドリンク以上のご注文をお願いします
割烹料理
2. カニクリームコロッケ(1個)(kani cream korroke)
748円(税込)
※ご注文は2個から承ります。
1/10
2. カニクリームコロッケ(1個)(kani cream korroke)
748円(税込)
※ご注文は2個から承ります。
3. サバ寿司(1貫) (saba sushi)
550円(税込)
※ご注文は2貫から承ります。海苔を巻いてお召し上がりいただき、お好みでわさびを添えてください
1/10
3. サバ寿司(1貫) (saba sushi)
550円(税込)
※ご注文は2貫から承ります。海苔を巻いてお召し上がりいただき、お好みでわさびを添えてください
4. からすみそば(karasumi soba)
1,518円(税込)
そばが乾く前によく混ぜます。
1/10
4. からすみそば(karasumi soba)
1,518円(税込)
そばが乾く前によく混ぜます。
5. 大海老の天ぷら(1尾)(ebi tempura)
968円(税込)
※ご注文は2尾から承ります。
1/10
5. 大海老の天ぷら(1尾)(ebi tempura)
968円(税込)
※ご注文は2尾から承ります。
7. A4黒毛和牛のすき焼き お肉80g/160g(sukiyaki)
1848円/3278円(税込)
追加生卵:132円(税込)すき焼きに生卵を入れて食べる人もいます。 1つ注文してみませんか?卵を混ぜて牛肉を入れます。
1/10
7. A4黒毛和牛のすき焼き お肉80g/160g(sukiyaki)
1848円/3278円(税込)
追加生卵:132円(税込)すき焼きに生卵を入れて食べる人もいます。 1つ注文してみませんか?卵を混ぜて牛肉を入れます。
6. 穴子天ぷら一本揚げ(Eel Tempura)
2,178円(税込)
1/10
6. 穴子天ぷら一本揚げ(Eel Tempura)
2,178円(税込)
【本日のおすすめ】
貝つくし御飯(Seasonal Shellfish Rice)
3,278円(税込)
1/10
貝つくし御飯(Seasonal Shellfish Rice)
3,278円(税込)
牛リブロースと緑茄子の炊き合わせ(Simmered Beef Ribeye and Green Eggplant)
2,178円(税込)
1/10
牛リブロースと緑茄子の炊き合わせ(Simmered Beef Ribeye and Green Eggplant)
2,178円(税込)
トゲクリ蟹の生姜酢掛け(Spiny Hair Crab with Ginger Vinegar Sauce)
1,738円(税込)
1/10
トゲクリ蟹の生姜酢掛け(Spiny Hair Crab with Ginger Vinegar Sauce)
1,738円(税込)
雲丹と賀茂茄子のしぎ焼き(Miso-Grilled Kamo Eggplant with Sea Urchin)
2,178円(税込)
1/10
雲丹と賀茂茄子のしぎ焼き(Miso-Grilled Kamo Eggplant with Sea Urchin)
2,178円(税込)
牛サーロイン味噌幽庵焼き雲丹乗せ(Grilled Miso Yuan Beef Sirloin with Sea Urchin)
3,938円(税込)
1/10
牛サーロイン味噌幽庵焼き雲丹乗せ(Grilled Miso Yuan Beef Sirloin with Sea Urchin)
3,938円(税込)
無花果胡麻クリーム掛け(Fig with Sesame Cream Sauce)
748円(税込)
1/10
無花果胡麻クリーム掛け(Fig with Sesame Cream Sauce)
748円(税込)
穴子と無花果の揚げ出し(Deep-Fried Anago and Fig in Light Dashi Broth)
1,738円(税込)
1/10
穴子と無花果の揚げ出し(Deep-Fried Anago and Fig in Light Dashi Broth)
1,738円(税込)
雲丹と蟹のジュレかけ(Sea Urchin and Crab with Gelee)
1,958円(税込)
1/10
雲丹と蟹のジュレかけ(Sea Urchin and Crab with Gelee)
1,958円(税込)
すっぽんと冬瓜のフカヒレの葛煮(Soft-Shelled Turtle, Winter Melon & Shark Fin in Kudzu Broth)
2,728円(税込)
1/10
すっぽんと冬瓜のフカヒレの葛煮(Soft-Shelled Turtle, Winter Melon & Shark Fin in Kudzu Broth)
2,728円(税込)
雲丹、茄子、湯葉の冷菜 土佐酢掛け(Chilled Sea Urchin, Eggplant, and Yuba with Tosa-Style Vinegar)
1,848円(税込)
1/10
雲丹、茄子、湯葉の冷菜 土佐酢掛け(Chilled Sea Urchin, Eggplant, and Yuba with Tosa-Style Vinegar)
1,848円(税込)
ミルクアイスとみかんのスープ仕立て(Milk Ice Cream with Mikan (Mandarin Orange) Soup)
968円(税込)
1/10
ミルクアイスとみかんのスープ仕立て(Milk Ice Cream with Mikan (Mandarin Orange) Soup)
968円(税込)
昔懐かしプリントミルクアイス(Nostalgic Printed Milk Ice Cream)
968円(税込)
1/10
昔懐かしプリントミルクアイス(Nostalgic Printed Milk Ice Cream)
968円(税込)
大人のイチゴパフェ(Adult Strawberry Parfait)
1,078円(税込)
1/10
大人のイチゴパフェ(Adult Strawberry Parfait)
1,078円(税込)
近日開始予定!松阪牛の土鍋ご飯
-
"Coming Soon: Matsusaka Beef Clay Pot Rice"
1/10
近日開始予定!松阪牛の土鍋ご飯
-
"Coming Soon: Matsusaka Beef Clay Pot Rice"
近日開始予定!夏野菜と松阪牛のローストビーフ
-
"Coming Soon: Roast Matsusaka Beef with Seasonal Summer Vegetables"
1/10
近日開始予定!夏野菜と松阪牛のローストビーフ
-
"Coming Soon: Roast Matsusaka Beef with Seasonal Summer Vegetables"
【刺身】
16. お造り五種盛り合わせ(otsukuri 5syurui)
1,188円(税込)
その日の入荷により変動することがあります。2人前からのご注文をお願い致します。
1/10
16. お造り五種盛り合わせ(otsukuri 5syurui)
1,188円(税込)
その日の入荷により変動することがあります。2人前からのご注文をお願い致します。
20. なめろう(nemerou)
748円(税込)
数量限定
1/10
20. なめろう(nemerou)
748円(税込)
数量限定
【小皿】
8. からすみ大根(karasumi daikon)
1,518円(税込)
1/10
8. からすみ大根(karasumi daikon)
1,518円(税込)
9. 漬物盛り合わせ(tukemono moriawase)
528円(税込)
1/10
9. 漬物盛り合わせ(tukemono moriawase)
528円(税込)
11. 酒粕チーズクリーム (syutou kuri-mu chieeze)
528円(税込)
1/10
11. 酒粕チーズクリーム (syutou kuri-mu chieeze)
528円(税込)
15. 山椒昆布(sannsyou konnbu)
418円(税込)
1/10
15. 山椒昆布(sannsyou konnbu)
418円(税込)
13. アジ南蛮(AJI NANNBAN)
638円(税込)
1/10
13. アジ南蛮(AJI NANNBAN)
638円(税込)
胡麻豆腐うにのせ
968円(税込)
1/10
胡麻豆腐うにのせ
968円(税込)
ちりめん山椒
528円(税込)
1/10
ちりめん山椒
528円(税込)
【冷菜】
21. リーフサラダ~塩麹ドレッシング~(Salad)
1,078円(税込)
1/10
21. リーフサラダ~塩麹ドレッシング~(Salad)
1,078円(税込)
【焼魚】
23. 銀だらの西京焼き(ginndara saikyouyaki)
1,848円(税込)
1/10
23. 銀だらの西京焼き(ginndara saikyouyaki)
1,848円(税込)
金目鯛の干物
1,628円(税込)
1/10
金目鯛の干物
1,628円(税込)
24. 鰻の山椒焼き又は白焼き
3,828円(税込)
特大の特選鰻使用!!
1/10
24. 鰻の山椒焼き又は白焼き
3,828円(税込)
特大の特選鰻使用!!
【越後もち豚】
26. 越後もち豚の角煮(kakuni)
1,408円(税込)
越後もち豚を使用した角煮
1/10
26. 越後もち豚の角煮(kakuni)
1,408円(税込)
越後もち豚を使用した角煮
【土鍋ご飯】山形県飯豊産つや姫使用※50分程お時間をいただきます。
28. 炊き立て白米(一合)(takitate hakumai)
1,078円(税込)
30分ほどお時間を頂きます
1/10
28. 炊き立て白米(一合)(takitate hakumai)
1,078円(税込)
30分ほどお時間を頂きます
29.季節の土鍋ご飯(oyster and Lily roots Rice donabe gohan)
3,278円(税込)
季節限定商品30分ほどお時間を頂きます。 本日は太刀魚と生姜の土鍋ご飯です。
1/10
29.季節の土鍋ご飯(oyster and Lily roots Rice donabe gohan)
3,278円(税込)
季節限定商品30分ほどお時間を頂きます。 本日は太刀魚と生姜の土鍋ご飯です。
【〆】
31. 鯛茶漬け(tai cyazuke)
858円(税込)
1/10
31. 鯛茶漬け(tai cyazuke)
858円(税込)
32. 焼きおにぎり茶漬け(yakionigiri cyazuke)
748円(税込)
1/10
32. 焼きおにぎり茶漬け(yakionigiri cyazuke)
748円(税込)
33. 九条葱と京揚げのにゅうめん(Nyuumen noodles)
968円(税込)
1/10
33. 九条葱と京揚げのにゅうめん(Nyuumen noodles)
968円(税込)
34. 赤だし(akadashi)
242円(税込)
1/10
34. 赤だし(akadashi)
242円(税込)
白めし
440円(税込)
1/10
白めし
440円(税込)
名物!焼き雲丹ぎり
1,628円(税込)
オススメです!!!
1/10
名物!焼き雲丹ぎり
1,628円(税込)
オススメです!!!
【甘味】
最中アイス(MONAKA ICE CREAM)
528円(税込)
アイスは北海道ミルク使用しています
1/10
最中アイス(MONAKA ICE CREAM)
528円(税込)
アイスは北海道ミルク使用しています